Os meus créditos de videochamada podem ser usados depois que meu Plano terminar?

Os meus créditos de videochamada podem ser usados depois que meu Plano terminar?

Não, os créditos para videochamadas devem ser utilizados durante a vigência de seu plano de atendimento por videochamadas.

Para maiores informações sobre o seu plano, acesse a opção "Meu Plano", disponível ao logar na plataforma.

• Popular Articles

• Como entro em contato com a orienteme?

Se você é paciente orienteme, dependente ou colaborador de alguma empresa parceira e utiliza ou deseja utilizar os serviços disponíveis em nossa plataforma: Para informações sobre agendamento, créditos, auxílio no cadastro ou qualquer outra dúvida ...
    • Sou profissional. Como posso atender pela orienteme?

Realize seu cadastro na sessão "Para profissionais" em nosso site e selecione a sua profissão. Caso tenha o perfil que buscamos, você será convidado para as próximas etapas do processo.
    • Quem será meu profissional?

Após o preenchimento do formulário de cadastro, você será conectado ao profissional que tem a melhor formação e experiência para abordar os tipos de questão com que você está lidando. Caso deseje ser atendido por outro profissional, basta solicitar a ...
    • Posso fazer a videochamada pelo computador ou celular?

A videochamada pode ser feita pelo aplicativo da OrienteMe (iOS e Android) ou pelo computador (recomendamos utilizar o navegador Chrome).
    • Com que frequência meu profissional me responderá?

Seu profissional responderá pelo menos duas vezes ao dia de segunda-feira à sexta-feira (exceto feriados nacionais). Converse com seu profissional e combine o que funciona melhor para vocês.