Posso escolher meu profissional?

A orienteme busca conectar o profissional mais compatível para atender com cada paciente. Indicaremos o profissional com melhor formação e experiência para o seu perfil e necessidades.

Na sessão Nossos Psicólogos, você pode conhecer o perfil de alguns de nossos profissionais em destaque, clicando em Atenda Comigo, você será encaminhado diretamente para este profissional ao finalizar o cadastro.

Caso queira ser atendido por um profissional em específico, envie um e-mail para suporte@orienteme.com.br e ficaremos felizes em conectá-los.